Manejo de archivos adjuntos en Webmail

Límites de tamaño de los archivos y orientación

Para que los correos electrónicos lleguen a su destinatario correctamente, conviene enviar archivos adjuntos que no superen los 27 MB.

El tamaño máximo de los mensajes de correo electrónico, incluidos los archivos adjuntos, es de 35 MB; sin embargo, cuando se envíen archivos adjuntos por Internet, estos deberán estar codificados con MIME, lo que aumenta su tamaño. Además, algunos servidores de correo no aceptan mensajes de correo electrónico de gran tamaño, por lo que si adjuntas un archivo grande a un mensaje, es posible que no llegue a su destinatario.

Cómo adjuntar un archivo

1. En la barra de herramientas, haz clic en el icono Adjuntar.

2. Busca el archivo en cuestión y haz clic en Abrir.

Una vez cargado, el archivo adjunto aparecerá en el panel de Opciones y archivos adjuntos.

Cómo insertar una imagen

Puedes insertar imágenes en el cuerpo de un mensaje usando una URL o desde la carpeta de Archivos. La imagen puede tener cualquier formato, como .jpg, .gif o .png.
Al insertar una imagen, puedes especificar el tamaño del archivo mediante los campos de Dimensiones.

1. Haz clic en el icono Insertar imagen del editor de texto.

2. Utiliza una de las siguientes opciones para añadir la imagen.

(A) Incluye el origen de la imagen copiando y pegando su URL.

(B) Busca y selecciona la imagen en la opción de selección de Archivos y elige Añadir archivo.

3. Ajusta las dimensiones según sea necesario.

4. Haz clic en Aceptar.

Manejo de archivos adjuntos en WebmailSeguir

Límites de tamaño de los archivos y orientación

Para que los correos electrónicos lleguen a su destinatario correctamente, conviene enviar archivos adjuntos que no superen los 27 MB.

El tamaño máximo de los mensajes de correo electrónico, incluidos los archivos adjuntos, es de 35 MB; sin embargo, cuando se envíen archivos adjuntos por Internet, estos deberán estar codificados con MIME, lo que aumenta su tamaño. Además, algunos servidores de correo no aceptan mensajes de correo electrónico de gran tamaño, por lo que si adjuntas un archivo grande a un mensaje, es posible que no llegue a su destinatario.

Cómo adjuntar un archivo

1. En la barra de herramientas, haz clic en el icono Adjuntar.

2. Busca el archivo en cuestión y haz clic en Abrir.

Una vez cargado, el archivo adjunto aparecerá en el panel de Opciones y archivos adjuntos.

Cómo insertar una imagen

Puedes insertar imágenes en el cuerpo de un mensaje usando una URL o desde la carpeta de Archivos. La imagen puede tener cualquier formato, como .jpg, .gif o .png.
Al insertar una imagen, puedes especificar el tamaño del archivo mediante los campos de Dimensiones.

1. Haz clic en el icono Insertar imagen del editor de texto.

2. Utiliza una de las siguientes opciones para añadir la imagen.

(A) Incluye el origen de la imagen copiando y pegando su URL.

(B) Busca y selecciona la imagen en la opción de selección de Archivos y elige Añadir archivo.

3. Ajusta las dimensiones según sea necesario.

4. Haz clic en Aceptar.