Configuración del correo electrónico en Android

IMPORTANTE: Estos pasos y la forma en que aparecen pueden variar en función del sistema operativo o la versión y el tema.

1. Selecciona el icono estándar del correo electrónico. Es posible que tu teléfono se haya enviado con otro proveedor, como Gmail, aun así, te conviene seleccionar la aplicación estándar de correo electrónico.

2. Si es la primera vez que configuras el correo electrónico, verás una pantalla con las opciones de configuración predeterminadas. Selecciona Otros.

3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu buzón de correo web y la contraseña. Haz clic enSiguiente.

4. Elige el tipo de cuenta. Recomendamos IMAP. Haz clic en Siguiente.

5. La siguiente pantalla debería ser la de la configuración de tu servidor entrante. Por favor, lee atentamente este paso, ya que esta pantalla puede aparecer de forma diferente dependiendo de tu versión de software.

Introduce la siguiente información de estos campos:

• Servidor IMAP 4: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo de seguridad: desactivada o ninguna.
  • Número de puerto: 143.
  • Dirección de correo electrónico (en su caso): dirección de correo electrónico asociada al buzón de correo web.
  • Nombre de usuario (en su caso): dirección de correo electrónico asociada al buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de correo creado a través de Vistaprint Webmail.

Haz clic en Siguiente.

6. La siguiente pantalla debería ser la de la configuración del servidor de salida. Por favor, lee atentamente este paso, ya que esta pantalla puede aparecer de forma diferente dependiendo de tu versión de software.

Introduce la siguiente información de estos campos:

• Servidor SMTP: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo de seguridad: desactivada o ninguna.
  • Número de puerto: 587.
  • Requisito de inicio de sesión comprobado.
  • Nombre de usuario: dirección de correo electrónico asociada al buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de Vistaprint Webmail.

Haz clic en Siguiente.

7. Dependiendo de la versión que utilices, es posible que se te pida que configures otras opciones, como el intervalo de sincronización del correo electrónico y las opciones de descarga de archivos adjuntos. Tú decides la forma de ajustar esta configuración. De lo contrario, en la siguiente pantalla puede aparecer un mensaje de "conexión con el servidor".

Cuando lo hayas conseguido, haz clic en Siguiente.

8. Introduce el nombre de la cuenta.

Haz clic en Hecho.

Una vez comprobada la configuración, la cuenta estará activada y ya podrás utilizarla.

Para probar la nueva cuenta de correo electrónico, abre la aplicación de correo electrónico y prueba a enviar y recibir correos.

Configuración del correo electrónico en AndroidSeguir

IMPORTANTE: Estos pasos y la forma en que aparecen pueden variar en función del sistema operativo o la versión y el tema.

1. Selecciona el icono estándar del correo electrónico. Es posible que tu teléfono se haya enviado con otro proveedor, como Gmail, aun así, te conviene seleccionar la aplicación estándar de correo electrónico.

2. Si es la primera vez que configuras el correo electrónico, verás una pantalla con las opciones de configuración predeterminadas. Selecciona Otros.

3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu buzón de correo web y la contraseña. Haz clic enSiguiente.

4. Elige el tipo de cuenta. Recomendamos IMAP. Haz clic en Siguiente.

5. La siguiente pantalla debería ser la de la configuración de tu servidor entrante. Por favor, lee atentamente este paso, ya que esta pantalla puede aparecer de forma diferente dependiendo de tu versión de software.

Introduce la siguiente información de estos campos:

• Servidor IMAP 4: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo de seguridad: desactivada o ninguna.
  • Número de puerto: 143.
  • Dirección de correo electrónico (en su caso): dirección de correo electrónico asociada al buzón de correo web.
  • Nombre de usuario (en su caso): dirección de correo electrónico asociada al buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de correo creado a través de Vistaprint Webmail.

Haz clic en Siguiente.

6. La siguiente pantalla debería ser la de la configuración del servidor de salida. Por favor, lee atentamente este paso, ya que esta pantalla puede aparecer de forma diferente dependiendo de tu versión de software.

Introduce la siguiente información de estos campos:

• Servidor SMTP: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo de seguridad: desactivada o ninguna.
  • Número de puerto: 587.
  • Requisito de inicio de sesión comprobado.
  • Nombre de usuario: dirección de correo electrónico asociada al buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de Vistaprint Webmail.

Haz clic en Siguiente.

7. Dependiendo de la versión que utilices, es posible que se te pida que configures otras opciones, como el intervalo de sincronización del correo electrónico y las opciones de descarga de archivos adjuntos. Tú decides la forma de ajustar esta configuración. De lo contrario, en la siguiente pantalla puede aparecer un mensaje de "conexión con el servidor".

Cuando lo hayas conseguido, haz clic en Siguiente.

8. Introduce el nombre de la cuenta.

Haz clic en Hecho.

Una vez comprobada la configuración, la cuenta estará activada y ya podrás utilizarla.

Para probar la nueva cuenta de correo electrónico, abre la aplicación de correo electrónico y prueba a enviar y recibir correos.