Configuración de columnas

Para personalizar una columna de bloques, pasa el ratón por la esquina superior izquierda y haz clic en el engranaje para abrir la Configuración de la columna.

Fondo

Para cambiar el fondo de una columna, haz clic en Fondo, situado en el menú Configuración. Dispones de dos opciones, Activar imagen y Activar color, que pueden utilizarse por separado o conjuntamente.

Activación de la imagen columnbackground_enableimage.jpg

Haz clic en Cambiar imagen para abrir las opciones de imagen y selecciona una imagen personalizada para utilizarla de fondo. Elige una de la biblioteca de imágenes, de las imágenes ya cargadas o carga una nueva. Opciones de estilo de fondo:

• Cubierta (rellenar bloque).
  • Titulado (repetir imagen).
  • Contener (ajustar la imagen al bloque sin recortarla).

Activación del color

Elije Activar color para aplicar un color de fondo sólido utilizando el selector de color.

Si utilizas Activar imagen , el color que hayas elegido se aplicará como una superposición. Utiliza el control deslizante de Transparencia para que aparezca un color más o menos sólido en la imagen de fondo.

Para informarte en más detalle sobre la personalización de los fondos, haz clic aquí.

Relleno del contenido

Haz clic en Relleno del contenido para ajustar el relleno de la columna. El relleno es la cantidad de espacio entre el borde de la columna y el contenido de la misma.

Utiliza los controles deslizantes para ajustar la cantidad de relleno que desees en todos los lados.

Borde del contenido

En Borde del contenido, haz clic en Activar borde para crear un borde alrededor del contenido de la columna, como una imagen. Con esta opción se puede establecer el color y el grosor del borde.

El Radio de la esquina crea una esquina redondeada para el contenido de la columna.

LaDistancia desde el borde determina la distancia del contenido desde el borde de la columna en la parte superior, derecha, inferior o izquierda.

Alineación del contenido

Selecciona Alineación del contenido para alinear el contenido de la columna en la parte superior, central o inferior.

Desplazamiento de columnas

Para mover una columna a otro lugar del bloque, haz clic en Mover columna, situado en el menú Configuración.

Elige un punto de caída verde para mover la columna.

Copiar de columna

Para duplicar una columna del bloque, haz clic en Copiar columna, situado en el menú Configuración y selecciona un punto de caída verde para la copia.

Configuración de columnasSeguir

Para personalizar una columna de bloques, pasa el ratón por la esquina superior izquierda y haz clic en el engranaje para abrir la Configuración de la columna.

Fondo

Para cambiar el fondo de una columna, haz clic en Fondo, situado en el menú Configuración. Dispones de dos opciones, Activar imagen y Activar color, que pueden utilizarse por separado o conjuntamente.

Activación de la imagen columnbackground_enableimage.jpg

Haz clic en Cambiar imagen para abrir las opciones de imagen y selecciona una imagen personalizada para utilizarla de fondo. Elige una de la biblioteca de imágenes, de las imágenes ya cargadas o carga una nueva. Opciones de estilo de fondo:

• Cubierta (rellenar bloque).
  • Titulado (repetir imagen).
  • Contener (ajustar la imagen al bloque sin recortarla).

Activación del color

Elije Activar color para aplicar un color de fondo sólido utilizando el selector de color.

Si utilizas Activar imagen , el color que hayas elegido se aplicará como una superposición. Utiliza el control deslizante de Transparencia para que aparezca un color más o menos sólido en la imagen de fondo.

Para informarte en más detalle sobre la personalización de los fondos, haz clic aquí.

Relleno del contenido

Haz clic en Relleno del contenido para ajustar el relleno de la columna. El relleno es la cantidad de espacio entre el borde de la columna y el contenido de la misma.

Utiliza los controles deslizantes para ajustar la cantidad de relleno que desees en todos los lados.

Borde del contenido

En Borde del contenido, haz clic en Activar borde para crear un borde alrededor del contenido de la columna, como una imagen. Con esta opción se puede establecer el color y el grosor del borde.

El Radio de la esquina crea una esquina redondeada para el contenido de la columna.

LaDistancia desde el borde determina la distancia del contenido desde el borde de la columna en la parte superior, derecha, inferior o izquierda.

Alineación del contenido

Selecciona Alineación del contenido para alinear el contenido de la columna en la parte superior, central o inferior.

Desplazamiento de columnas

Para mover una columna a otro lugar del bloque, haz clic en Mover columna, situado en el menú Configuración.

Elige un punto de caída verde para mover la columna.

Copiar de columna

Para duplicar una columna del bloque, haz clic en Copiar columna, situado en el menú Configuración y selecciona un punto de caída verde para la copia.