¿Puedo cambiar el pedido?

Para la mayoría de los productos, sí, hasta antes de que empecemos a imprimirlos.
Esto es lo que puedes hacer por tu cuenta:

Importante: Esta función está desactivada de forma temporal. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para que hagamos las modificaciones necesarias.

Ponte en contacto con nosotros para cambiar lo siguiente:

• El apellido del destinatario o el nombre de la empresa.
  • La cantidad, el tipo de papel/acabado o la velocidad de envío.
  • Si tienes que modificar alguno de estos productos después de haber hecho el pedido:
    • Algunos álbumes de fotos
    • Productos digitales
    • Servicios de diseño
    • Productos pedidos en la pestaña de artículos promocionales

image (4) (1).png

¿Puedo cambiar el pedido?Seguir

Para la mayoría de los productos, sí, hasta antes de que empecemos a imprimirlos.
Esto es lo que puedes hacer por tu cuenta:

Importante: Esta función está desactivada de forma temporal. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para que hagamos las modificaciones necesarias.

Ponte en contacto con nosotros para cambiar lo siguiente:

• El apellido del destinatario o el nombre de la empresa.
  • La cantidad, el tipo de papel/acabado o la velocidad de envío.
  • Si tienes que modificar alguno de estos productos después de haber hecho el pedido:
    • Algunos álbumes de fotos
    • Productos digitales
    • Servicios de diseño
    • Productos pedidos en la pestaña de artículos promocionales

image (4) (1).png