¿Puedo cambiar el pedido?

En la mayoría de los productos, sí, puedes modificar el diseño y el texto de los artículos antes de que empecemos a imprimirlos.

Para modificar los artículos que ya se hayan pedido:

• Haz clic en Mi cuenta> Historial de compras.
    • Haz clic en Ver/Editar pedido.
      Si el botón Ver/Editar pedido no está disponible, no es posible cancelar el pedido.

Si necesitas cambiar la cantidad, el papel, el acabado o la velocidad del envío, ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos.

Excepciones
Es posible que no puedas modificar ciertos productos después de realizar el pedido:

• Algunos álbumes de fotos
  • Productos digitales
  • Servicios de diseño
  • Productos pedidos en la pestaña de artículos promocionales

Si necesitas modificar alguno de estos productos después de haber hecho el pedido, ponte en contacto con nosotros.

¿Puedo cambiar el pedido?

En la mayoría de los productos, sí, puedes modificar el diseño y el texto de los artículos antes de que empecemos a imprimirlos.

Para modificar los artículos que ya se hayan pedido:

• Haz clic en Mi cuenta> Historial de compras.
    • Haz clic en Ver/Editar pedido.
      Si el botón Ver/Editar pedido no está disponible, no es posible cancelar el pedido.

Si necesitas cambiar la cantidad, el papel, el acabado o la velocidad del envío, ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos.

Excepciones
Es posible que no puedas modificar ciertos productos después de realizar el pedido:

• Algunos álbumes de fotos
  • Productos digitales
  • Servicios de diseño
  • Productos pedidos en la pestaña de artículos promocionales

Si necesitas modificar alguno de estos productos después de haber hecho el pedido, ponte en contacto con nosotros.