¿Cómo puedo darme de baja o dejar de recibir correos electrónicos?

1. Haz clic en Mi cuenta Configuración de la cuenta Preferencias Preferencias de marketing
    • Para acceder a las opciones de Mi cuenta, debes iniciar sesión.
  2. Selecciona No, gracias para dejar de recibir comunicados por correo electrónico.
  3. Haz clic en Guardar para mantener tus preferencias de marketing.

Importante: Las comunicaciones por correo electrónico pueden tardar 10 días en dejar de recibirse. Aun así, independientemente de las preferencias de comunicación que selecciones, siempre enviaremos correos electrónicos con confirmación de los pedidos.

¿Cómo puedo darme de baja o dejar de recibir correos electrónicos?Seguir

1. Haz clic en Mi cuenta Configuración de la cuenta Preferencias Preferencias de marketing
    • Para acceder a las opciones de Mi cuenta, debes iniciar sesión.
  2. Selecciona No, gracias para dejar de recibir comunicados por correo electrónico.
  3. Haz clic en Guardar para mantener tus preferencias de marketing.

Importante: Las comunicaciones por correo electrónico pueden tardar 10 días en dejar de recibirse. Aun así, independientemente de las preferencias de comunicación que selecciones, siempre enviaremos correos electrónicos con confirmación de los pedidos.