¿Cómo puedo darme de baja o dejar de recibir correos electrónicos?

1. Haz clic en Mi cuenta > Preferencias de contacto.
    • Para acceder a las opciones de Mi cuenta, debes iniciar sesión.
  2. Anula la selección de una o las dos casillas y dejarás de recibir comunicaciones por correo electrónico.
  3. Haz clic en Actualizar para guardar tus preferencias de marketing.

Importante: Las comunicaciones por correo electrónico pueden tardar 10 días en dejar de recibirse. Aun así, independientemente de las preferencias de comunicación que selecciones, siempre enviaremos correos electrónicos con confirmación de los pedidos.

¿Cómo puedo darme de baja o dejar de recibir correos electrónicos?

1. Haz clic en Mi cuenta > Preferencias de contacto.
    • Para acceder a las opciones de Mi cuenta, debes iniciar sesión.
  2. Anula la selección de una o las dos casillas y dejarás de recibir comunicaciones por correo electrónico.
  3. Haz clic en Actualizar para guardar tus preferencias de marketing.

Importante: Las comunicaciones por correo electrónico pueden tardar 10 días en dejar de recibirse. Aun así, independientemente de las preferencias de comunicación que selecciones, siempre enviaremos correos electrónicos con confirmación de los pedidos.