¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Hacemos todo lo que está en nuestra mano para prestarte los mejores servicios. Si no hemos cumplido tus expectativas, dínoslo.

Si cancelas tu cuenta, perderás el acceso a lo siguiente:

• La cuenta, el nombre de usuario y la contraseña
  • Historial de compras
  • Los productos que hayas diseñado y las imágenes que hayas subido

Queremos conseguir tu satisfacción. Si eso conlleva cancelar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros por teléfono, correo electrónico o chat, y te ayudaremos.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?Seguir

Hacemos todo lo que está en nuestra mano para prestarte los mejores servicios. Si no hemos cumplido tus expectativas, dínoslo.

Si cancelas tu cuenta, perderás el acceso a lo siguiente:

• La cuenta, el nombre de usuario y la contraseña
  • Historial de compras
  • Los productos que hayas diseñado y las imágenes que hayas subido

Queremos conseguir tu satisfacción. Si eso conlleva cancelar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros por teléfono, correo electrónico o chat, y te ayudaremos.