¿Dónde se encuentran las imágenes que he subido al sitio web de Vistaprint antiguo?

Se han trasladado todas las imágenes a este nuevo sitio.

Para acceder a las imágenes y archivos subidos (anteriores y nuevos), haz clic en Mi cuenta > Mis archivos subidos.

¿Dónde se encuentran las imágenes que he subido al sitio web de Vistaprint antiguo?

Se han trasladado todas las imágenes a este nuevo sitio.

Para acceder a las imágenes y archivos subidos (anteriores y nuevos), haz clic en Mi cuenta > Mis archivos subidos.