¿Cómo aplico el crédito que tengo en mi pedido?

1. Pon los artículos en la cesta y tramita el pedido.
  2. Podrás ver el crédito disponible en la página de información sobre los pagos de la pantalla de pagos después de elegir la velocidad de envío deseada.
  3. Selecciona las notas de créditos que muestran la cantidad de notas de crédito disponibles en tu cuenta.
  4. Haz clic en Pagar y hacer el pedido y finaliza el pago.

¿Cómo aplico el crédito que tengo en mi pedido?

1. Pon los artículos en la cesta y tramita el pedido.
  2. Podrás ver el crédito disponible en la página de información sobre los pagos de la pantalla de pagos después de elegir la velocidad de envío deseada.
  3. Selecciona las notas de créditos que muestran la cantidad de notas de crédito disponibles en tu cuenta.
  4. Haz clic en Pagar y hacer el pedido y finaliza el pago.