¿Dónde están los artículos digitales que ya he comprado?

Tus artículos digitales se encuentran en tu espacio de trabajo digital.

Para entrar a tu espacio de trabajo digital, sigue estos pasos: 

  1. Inicia sesión en tu cuenta. 
  2. Haz clic en Mi cuenta.
  3. Selecciona Mi marketing digital.

¿Dónde están los artículos digitales que ya he comprado?Seguir

Tus artículos digitales se encuentran en tu espacio de trabajo digital.

Para entrar a tu espacio de trabajo digital, sigue estos pasos: 

  1. Inicia sesión en tu cuenta. 
  2. Haz clic en Mi cuenta.
  3. Selecciona Mi marketing digital.
Want to contact us?
phone
1.866.614.8002
Sun. 8:00 AM-8:00 PM Mon. - Fri. 7:00 AM-3:00 AM Sat. 8:00 AM-8:00 PM
chat
Live Chat
Talk with a specialist
email
Send email
We'll answer you within one working day