¿Cómo puedo entrar en mi cuenta?

1. En el sitio web de Vistaprint, haz clic en el botón Iniciar sesión de la esquina superior derecha de la página.
  2. Entra en tu cuenta a través de uno de los siguientes métodos:
    • Inicia sesión con el correo electrónico
      • Escribe el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Vistaprint y haz clic enIniciar sesión.
    • Inicia sesión con Google o Facebook
      • Haz clic para iniciar sesión con tu cuenta de Facebook o Google.
        ATENCIÓN: Si te conectas con tu cuenta de Facebook o Google:
        • Nunca podrás restablecer tu contraseña.
        • Si ya tienes una cuenta de Vistaprint, desaparecerán todos tus proyectos.

Si no tienes cuenta de Vistaprint, créala haciendo clic en Iniciar sesión > Crear cuenta.

¿Cómo puedo entrar en mi cuenta?

1. En el sitio web de Vistaprint, haz clic en el botón Iniciar sesión de la esquina superior derecha de la página.
  2. Entra en tu cuenta a través de uno de los siguientes métodos:
    • Inicia sesión con el correo electrónico
      • Escribe el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Vistaprint y haz clic enIniciar sesión.
    • Inicia sesión con Google o Facebook
      • Haz clic para iniciar sesión con tu cuenta de Facebook o Google.
        ATENCIÓN: Si te conectas con tu cuenta de Facebook o Google:
        • Nunca podrás restablecer tu contraseña.
        • Si ya tienes una cuenta de Vistaprint, desaparecerán todos tus proyectos.

Si no tienes cuenta de Vistaprint, créala haciendo clic en Iniciar sesión > Crear cuenta.