¿Cómo combino los colores de mi diseño?

1. Haz clic en el elemento (imagen, logotipo o texto) de tu diseño.
  2. Haz clic en Color en la barra de herramientas. Tienes dos opciones:
    • Copia el número hexadecimal. Utiliza este número cuando especifiques el color de otros elementos de tu diseño.
    • Utiliza la herramienta de color cuentagotas para seleccionar un color de tu diseño y aplicarlo a un elemento de tu diseño.

¿Cómo combino los colores de mi diseño?Seguir

1. Haz clic en el elemento (imagen, logotipo o texto) de tu diseño.
  2. Haz clic en Color en la barra de herramientas. Tienes dos opciones:
    • Copia el número hexadecimal. Utiliza este número cuando especifiques el color de otros elementos de tu diseño.
    • Utiliza la herramienta de color cuentagotas para seleccionar un color de tu diseño y aplicarlo a un elemento de tu diseño.