¿Cómo puedo obtener una prueba de mi diseño?

1. En el estudio de diseño, haz clic en el botón Vista previa.
  2. Haz clic en Descargar prueba en PDF.
  3. Haz en clic Obtener prueba en PDF. El PDF se guarda automáticamente en las descargas.
    • Importante: este proceso puede tardar unos minutos. Puedes seguir modificando el diseño mientras esperas.
  4. Si lo deseas, guarda la prueba.

¿Cómo puedo obtener una prueba de mi diseño?Seguir

1. En el estudio de diseño, haz clic en el botón Vista previa.
  2. Haz clic en Descargar prueba en PDF.
  3. Haz en clic Obtener prueba en PDF. El PDF se guarda automáticamente en las descargas.
    • Importante: este proceso puede tardar unos minutos. Puedes seguir modificando el diseño mientras esperas.
  4. Si lo deseas, guarda la prueba.