¿Cómo subo una imagen?

Selecciona el producto que te interese.

1. En el estudio de diseño, haz clic en Imágenes , situado en la barra de navegación de la izquierda.
  2. Haz clic en Subir.
  3. Haz clic en Subir imagen.
  4. Selecciona una imagen y haz clic en Abrir.

También puedes cargar una imagen para sustituir un marcador:

1. En el estudio de diseño, haz clic en el marcador de imagen gris con el texto Sube tu diseño.
  2. Se abrirá una ventana emergente. Haz clic en Subir logotipo o imagen.
  3. Selecciona una imagen y haz clic en Abrir.

Nota: Comprueba que la imagen sea de un tipo de archivo compatible.

¿Cómo subo una imagen?Seguir

Selecciona el producto que te interese.

1. En el estudio de diseño, haz clic en Imágenes , situado en la barra de navegación de la izquierda.
  2. Haz clic en Subir.
  3. Haz clic en Subir imagen.
  4. Selecciona una imagen y haz clic en Abrir.

También puedes cargar una imagen para sustituir un marcador:

1. En el estudio de diseño, haz clic en el marcador de imagen gris con el texto Sube tu diseño.
  2. Se abrirá una ventana emergente. Haz clic en Subir logotipo o imagen.
  3. Selecciona una imagen y haz clic en Abrir.

Nota: Comprueba que la imagen sea de un tipo de archivo compatible.