Cómo identificar una suscripción gratuita a un sitio web

IMPORTANTE: este artículo solo te atañe si tu panel de control tiene el siguiente aspecto:

Para saber si tu sitio web es gratuito, consulta el historial de facturas, situado en el panel de control digital:

1. Selecciona el sitio web correcto en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en el botón Gestionar Mi cuenta.
  3. Aparecerán los datos de la cuenta del sitio web seleccionado.
  4. Consulta las secciones de Próxima factura e Historial de facturación.

Suscripciones de pago a sitios web: aparecerá un importe en dólares

Suscripciones gratuitas a sitios web: aparecerá un importe de 0 $ o "GRATIS"

Cómo identificar una suscripción gratuita a un sitio webSeguir

This article is for informational purposes only. It will be retired soon.

IMPORTANTE: este artículo solo te atañe si tu panel de control tiene el siguiente aspecto:

Para saber si tu sitio web es gratuito, consulta el historial de facturas, situado en el panel de control digital:

1. Selecciona el sitio web correcto en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en el botón Gestionar Mi cuenta.
  3. Aparecerán los datos de la cuenta del sitio web seleccionado.
  4. Consulta las secciones de Próxima factura e Historial de facturación.

Suscripciones de pago a sitios web: aparecerá un importe en dólares

Suscripciones gratuitas a sitios web: aparecerá un importe de 0 $ o "GRATIS"