¿Puedo eliminar imágenes subidas anteriormente o del Historial de compras?

Sí, puedes eliminar las imágenes y los documentos que hayas subido. Al hacerlo, también eliminarás la imagen en miniatura del producto final relacionada con la imagen o el documento de tu historial de pedidos.

Se trata de cambios permanentes que no se pueden deshacer.

1. Iniciar sesión en tu cuenta de cliente.
  2. Haz clic en Mi cuenta > Mis archivos subidos.
  3. Haz clic en la imagen que desees eliminar.
  4. Confirma la orden con «Eliminar».
Una vez eliminados, no podrás modificar ni volver a pedir ningún producto relacionado con esa imagen o ese documento. Si quieres volver a pedir alguno de nuestros productos, tendrás que volver a diseñarlos.

¿Puedo eliminar imágenes subidas anteriormente o del Historial de compras?Seguir

Sí, puedes eliminar las imágenes y los documentos que hayas subido. Al hacerlo, también eliminarás la imagen en miniatura del producto final relacionada con la imagen o el documento de tu historial de pedidos.

Se trata de cambios permanentes que no se pueden deshacer.

1. Iniciar sesión en tu cuenta de cliente.
  2. Haz clic en Mi cuenta > Mis archivos subidos.
  3. Haz clic en la imagen que desees eliminar.
  4. Confirma la orden con «Eliminar».
Una vez eliminados, no podrás modificar ni volver a pedir ningún producto relacionado con esa imagen o ese documento. Si quieres volver a pedir alguno de nuestros productos, tendrás que volver a diseñarlos.