¿Cómo puedo poner una imagen en la parte trasera del producto?

Importante: No todos los productos tienen una parte trasera donde se pueda imprimir.

1. Haz clic en Reverso para ver las opciones disponibles.
  2. Haz clic en Sube tu diseño.
    Importante: También puede elegir una de las siguientes opciones:
    • Duplicar el diseño del anverso
    • Empezar desde un diseño en blanco
    • Seleccionar una plantilla
  3. Haz clic en el marcador de posición de la imagen del documento.
    • Sube una nueva imagen haciendo clic en el botón  Subir un logotipo o imagen .
    • Selecciona una imagen de la lista que hayas cargado.
      Importante: para acceder a todas las imágenes subidas anteriormente, debes estar conectado.
  4. Haz clic en la imagen para acceder a las opciones de edición.

¿Cómo puedo poner una imagen en la parte trasera del producto?Seguir

Importante: No todos los productos tienen una parte trasera donde se pueda imprimir.

1. Haz clic en Reverso para ver las opciones disponibles.
  2. Haz clic en Sube tu diseño.
    Importante: También puede elegir una de las siguientes opciones:
    • Duplicar el diseño del anverso
    • Empezar desde un diseño en blanco
    • Seleccionar una plantilla
  3. Haz clic en el marcador de posición de la imagen del documento.
    • Sube una nueva imagen haciendo clic en el botón  Subir un logotipo o imagen .
    • Selecciona una imagen de la lista que hayas cargado.
      Importante: para acceder a todas las imágenes subidas anteriormente, debes estar conectado.
  4. Haz clic en la imagen para acceder a las opciones de edición.