No he recibido el pedido, ¿qué puedo hacer?

Consulta el estado del pedido y el seguimiento en el historial de compras:

1. Haz clic en Mi cuenta. (Si aún no has iniciado sesión, se te pedirá que lo hagas).
  2. Selecciona Historial de compras y volver a pedir.

Nuestra prioridad es entregarte el pedido en el tiempo prometido.

Si ya ha pasado la fecha de entrega y no lo has recibido, ponte en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible por solucionarlo.

No he recibido el pedido, ¿qué puedo hacer?Seguir

Consulta el estado del pedido y el seguimiento en el historial de compras:

1. Haz clic en Mi cuenta. (Si aún no has iniciado sesión, se te pedirá que lo hagas).
  2. Selecciona Historial de compras y volver a pedir.

Nuestra prioridad es entregarte el pedido en el tiempo prometido.

Si ya ha pasado la fecha de entrega y no lo has recibido, ponte en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible por solucionarlo.