¿Qué ocurre después de hacer el pedido?

Cuando recibamos el pedido:

• Te enviaremos un correo electrónico de confirmación del pedido con los detalles del mismo.
  • Si encuentras algo en la confirmación del pedido que no es como esperabas, ponte en contacto con nosotros para que podamos corregirlo.
  • Nuestro sistema programa automáticamente la producción de tus artículos. Se da prioridad a la producción en función de los productos que hayas pedido y del envío que hayas elegido.
  • El personal de nuestra planta de producción selecciona y personaliza los artículos y empaqueta el pedido para expedirlo.

Cuando se haya producido el pedido y esté listo para su envío:

• Recogeremos el paquete en nuestra planta de producción.
  • Una vez enviado el pedido, te mandaremos un correo electrónico de confirmación de envío con información al respecto.
  • Uno de nuestros socios de mensajería se encargará de entregártelo.

Puedes comprobar el estado de tu pedido en cualquier momento desde tu cuenta. Consulta ¿Dónde está mi pedido? para averiguarlo.

Ten en cuenta que, ocasionalmente, los pedidos pueden enviarse antes de tiempo, ya que es posible que se les dé prioridad y se impriman antes de lo solicitado.

¿Qué ocurre después de hacer el pedido?Seguir

Cuando recibamos el pedido:

• Te enviaremos un correo electrónico de confirmación del pedido con los detalles del mismo.
  • Si encuentras algo en la confirmación del pedido que no es como esperabas, ponte en contacto con nosotros para que podamos corregirlo.
  • Nuestro sistema programa automáticamente la producción de tus artículos. Se da prioridad a la producción en función de los productos que hayas pedido y del envío que hayas elegido.
  • El personal de nuestra planta de producción selecciona y personaliza los artículos y empaqueta el pedido para expedirlo.

Cuando se haya producido el pedido y esté listo para su envío:

• Recogeremos el paquete en nuestra planta de producción.
  • Una vez enviado el pedido, te mandaremos un correo electrónico de confirmación de envío con información al respecto.
  • Uno de nuestros socios de mensajería se encargará de entregártelo.

Puedes comprobar el estado de tu pedido en cualquier momento desde tu cuenta. Consulta ¿Dónde está mi pedido? para averiguarlo.

Ten en cuenta que, ocasionalmente, los pedidos pueden enviarse antes de tiempo, ya que es posible que se les dé prioridad y se impriman antes de lo solicitado.