¿Puedo cambiar el mes de inicio en un calendario?

Sí, en los calendarios de pared y los calendarios de mesa, puedes elegir el mes de inicio.

Loscalendarios tipo póster y los calendarios imantados empiezan siempre en enero.

Para personalizar el mes de inicio del calendario, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Editar fechas del calendario:
  2. Haz clic en Fecha de inicio.
  3. Utiliza los menús desplegables para personalizar el mes y el año de inicio del calendario.
  4. Haz clic en Actualizar calendario.

¿Puedo cambiar el mes de inicio en un calendario?Seguir

Sí, en los calendarios de pared y los calendarios de mesa, puedes elegir el mes de inicio.

Loscalendarios tipo póster y los calendarios imantados empiezan siempre en enero.

Para personalizar el mes de inicio del calendario, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Editar fechas del calendario:
  2. Haz clic en Fecha de inicio.
  3. Utiliza los menús desplegables para personalizar el mes y el año de inicio del calendario.
  4. Haz clic en Actualizar calendario.