¿Cómo puedo eliminar texto del diseño?

Eliminar un campo de texto

1. Haz clic en el texto que desees eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar, situado en la barra de herramientas del texto.
  3. Desaparecerá el texto del diseño.

Eliminar varios campos de texto

1. Pulsa CTRL y haz clic en los campos de texto que desees eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar, situado en la barra de herramientas del texto.
  3. Desaparecerán todos los campos de texto del diseño.

Importante: si borras un campo de texto sin querer, puedes Deshacer la acción o añadir un nuevo campo de texto haciendo clic en el botón Añadir nuevo texto.

¿Cómo puedo eliminar texto del diseño?Seguir

Eliminar un campo de texto

1. Haz clic en el texto que desees eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar, situado en la barra de herramientas del texto.
  3. Desaparecerá el texto del diseño.

Eliminar varios campos de texto

1. Pulsa CTRL y haz clic en los campos de texto que desees eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar, situado en la barra de herramientas del texto.
  3. Desaparecerán todos los campos de texto del diseño.

Importante: si borras un campo de texto sin querer, puedes Deshacer la acción o añadir un nuevo campo de texto haciendo clic en el botón Añadir nuevo texto.