¿Cómo puedo eliminar mi sitio web?

Sentiremos mucho que te vayas. Si tienes problemas con alguno de nuestros servicios o funciones, primero ponte en contacto con nosotros y haremos todo lo posible por hacer las cosas a tu gusto.

Pero si tienes que irte, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Vista.
  2. Accede a Mis Suscripciones.
  3. Haz clic en Gestionar en el sitio web que desees cancelar.
  4. Haz clic en Cancelar suscripción en el menú desplegable que aparece a la derecha.
  5. Asegúrate de que deseas eliminarla y haz clic en Sí, cancelar mi cuenta. Entiendo que de esta forma mi Sitio web ya no estará publicado y que no podré editarlo.

La fecha en que surtirá efecto la cancelación del sitio web será el final del ciclo de facturación actual.

¿Cómo puedo eliminar mi sitio web?Seguir

Sentiremos mucho que te vayas. Si tienes problemas con alguno de nuestros servicios o funciones, primero ponte en contacto con nosotros y haremos todo lo posible por hacer las cosas a tu gusto.

Pero si tienes que irte, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Vista.
  2. Accede a Mis Suscripciones.
  3. Haz clic en Gestionar en el sitio web que desees cancelar.
  4. Haz clic en Cancelar suscripción en el menú desplegable que aparece a la derecha.
  5. Asegúrate de que deseas eliminarla y haz clic en Sí, cancelar mi cuenta. Entiendo que de esta forma mi Sitio web ya no estará publicado y que no podré editarlo.

La fecha en que surtirá efecto la cancelación del sitio web será el final del ciclo de facturación actual.