¿Cómo puedo poner un código QR en el diseño?

Cuando diseñes un producto en el estudio de diseño de VistaPrint, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Códigos QR en el menú de la izquierda.
  2. Escribe la URL completa a la que deseas dirigir el código y haz clic en Añadir código QR.
  3. El código aparecerá en el diseño. Modifica el tamaño y la posición según sea necesario hasta que se ajuste al diseño.

add a QR code.gif

¿Cómo puedo poner un código QR en el diseño?Seguir

Cuando diseñes un producto en el estudio de diseño de VistaPrint, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Códigos QR en el menú de la izquierda.
  2. Escribe la URL completa a la que deseas dirigir el código y haz clic en Añadir código QR.
  3. El código aparecerá en el diseño. Modifica el tamaño y la posición según sea necesario hasta que se ajuste al diseño.

add a QR code.gif