¿Cómo me registro o creo una cuenta?

1. Haz clic en Iniciar sesión, situado en la parte superior derecha de la página.

Importante
    : si en estos momentos estás creando un documento, no realices el paso 1. En su lugar, haz clic en Guardar, situado en la barra de herramientas de Opciones de personalización y se te pedirá que crees una cuenta para guardar el documento. Continúa con el paso dos a continuación.

2. Para crea una cuenta con un correo electrónico:
    • Haga clic en el botón Crea una cuenta.
    • Rellena los campos de correo electrónico, contraseña y nombre.
    • Comprueba que la información que has introducido es correcta y haz clic en el botón Crea una cuenta.
  3. Para crear una cuenta con las redes sociales:
    • Haz clic en el botón de Google, Facebook o Apple y sigue las indicaciones para crear una cuenta.

Se abrirá tu página personalizada de Mi Cuenta y ya estará todo listo.

¿Cómo me registro o creo una cuenta?Seguir

1. Haz clic en Iniciar sesión, situado en la parte superior derecha de la página.

Importante
    : si en estos momentos estás creando un documento, no realices el paso 1. En su lugar, haz clic en Guardar, situado en la barra de herramientas de Opciones de personalización y se te pedirá que crees una cuenta para guardar el documento. Continúa con el paso dos a continuación.

2. Para crea una cuenta con un correo electrónico:
    • Haga clic en el botón Crea una cuenta.
    • Rellena los campos de correo electrónico, contraseña y nombre.
    • Comprueba que la información que has introducido es correcta y haz clic en el botón Crea una cuenta.
  3. Para crear una cuenta con las redes sociales:
    • Haz clic en el botón de Google, Facebook o Apple y sigue las indicaciones para crear una cuenta.

Se abrirá tu página personalizada de Mi Cuenta y ya estará todo listo.