¿Cómo cambio el color de fondo de mi caja postal o caja estándar?

1. Haz clic en la pestaña Fondos del panel izquierdo.
  2. Cambia el color de fondo.
    • Selecciona un color de la paleta.
    • Selecciona Sin color para eliminar el color de fondo.
    • Haz clic en Editar para ajustar los controles deslizantes de luminosidad y saturación.

Estos pasos pueden seguirse en productos como las cajas postales o las cajas estándar.

¿Cómo cambio el color de fondo de mi caja postal o caja estándar?Seguir

1. Haz clic en la pestaña Fondos del panel izquierdo.
  2. Cambia el color de fondo.
    • Selecciona un color de la paleta.
    • Selecciona Sin color para eliminar el color de fondo.
    • Haz clic en Editar para ajustar los controles deslizantes de luminosidad y saturación.

Estos pasos pueden seguirse en productos como las cajas postales o las cajas estándar.