¿Puedo ajustar el estampado de mi caja postal o caja estándar?

Por supuesto.

Cambiar tamaño

1. Selecciona el estampado en el estudio de diseño de packaging.
  2. Haz clic en Redimensionar en la barra de herramientas Editar estampado.
  3. Utiliza los controles deslizantes para ajustar el estampado:
    • Escala (tamaño)
    • Rotar
    • Posición horizontal
    • Posición vertical
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Salir de la edición de patrones para cerrar la barra de herramientas Editar estampado.

Cambiar el color del estampado

1. Selecciona el estampado en el estudio de diseño de packaging.
  2. Selecciona uno de los colores de estampado en la barra de navegación de Editar estampado.
  3. Selecciona un color con el que sustituirlo.
  4. Repite la operación con cada color del estampado que quieras cambiar.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Salir de la edición de patrones para cerrar la barra de herramientas Editar estampado.

Estos pasos pueden seguirse en productos como las cajas postales o las cajas estándar.

¿Puedo ajustar el estampado de mi caja postal o caja estándar?Seguir

Por supuesto.

Cambiar tamaño

1. Selecciona el estampado en el estudio de diseño de packaging.
  2. Haz clic en Redimensionar en la barra de herramientas Editar estampado.
  3. Utiliza los controles deslizantes para ajustar el estampado:
    • Escala (tamaño)
    • Rotar
    • Posición horizontal
    • Posición vertical
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Salir de la edición de patrones para cerrar la barra de herramientas Editar estampado.

Cambiar el color del estampado

1. Selecciona el estampado en el estudio de diseño de packaging.
  2. Selecciona uno de los colores de estampado en la barra de navegación de Editar estampado.
  3. Selecciona un color con el que sustituirlo.
  4. Repite la operación con cada color del estampado que quieras cambiar.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Salir de la edición de patrones para cerrar la barra de herramientas Editar estampado.

Estos pasos pueden seguirse en productos como las cajas postales o las cajas estándar.