¿Ofrecéis envío sin marca?

Sí, damos la opción de indicar que todos los pedidos se entreguen empaquetados sin marca y con etiqueta de remite genérica.

Si activas el envío sin marca, enviaremos todos los pedidos sin hacer referencia a VistaPrint en el embalaje ni en la etiqueta de envío.

Para activar o desactivar el envío sin marca, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Mi cuenta > Pago y envío.
    • Para acceder a las opciones de Mi cuenta, debes iniciar sesión.
  2. Activa o desactiva el envío sin marca.

Importante: La opción que selecciones se aplicará a todos los pedidos posteriores, a menos que indiques lo contrario.

¿Ofrecéis envío sin marca?Seguir

Sí, damos la opción de indicar que todos los pedidos se entreguen empaquetados sin marca y con etiqueta de remite genérica.

Si activas el envío sin marca, enviaremos todos los pedidos sin hacer referencia a VistaPrint en el embalaje ni en la etiqueta de envío.

Para activar o desactivar el envío sin marca, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Mi cuenta > Pago y envío.
    • Para acceder a las opciones de Mi cuenta, debes iniciar sesión.
  2. Activa o desactiva el envío sin marca.

Importante: La opción que selecciones se aplicará a todos los pedidos posteriores, a menos que indiques lo contrario.