¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Vista x Wix Premium?

Puedes cancelar tu suscripción a Vista x Wix Premium sin coste adicional de la siguiente manera:

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Vista x Wix?

1. Ve a Mis suscripciones, situado en el menú desplegable de Mi cuenta.

My Subscriptions.png

2. Selecciona la suscripción que quieras cancelar y haz clic en Gestionar.

3. En el menú de la esquina superior derecha, selecciona Cancelar suscripción.

Cancel Subscription.png

4. Selecciona Continuar con la cancelación.

5. Selecciona el motivo de la cancelación o indícalo seleccionando Otros.

6. Confirma la cancelación haciendo clic en Cancelar ahora.

7. Si la cancelas en los 14 días siguientes a la contratación del plan Premium, la baja será inmediata y recibirás el reembolso íntegro.
    Si lo haces fuera del plazo de 14 días, se producirá al final del ciclo de facturación actual (mensual o anual). Puedes utilizar el plan hasta el final de ese plazo. Puedes consultar la fecha de finalización del plan en Mis suscripciones.

Política de reembolso:

Los planes Vista x Wix Premium solo se reembolsan si se cancelan en los primeros 14 días después de la facturación de la compra inicial. El periodo de prueba abarca los primeros 14 días después de actualizar tu sitio web de gratuito a Premium. Estas condiciones se aplican tanto a los planes Premium de suscripción mensual como a los de anual.

Si cancelas durante este periodo inicial de 14 días, no se te cobrarán gastos de cancelación y se te reembolsará automáticamente en tu tarjeta de crédito el importe abonado. Después de cancelar, también recibirás un correo electrónico de confirmación. Cuando lo recibas, cuenta con 30 días hábiles como máximo para recibir el importe devuelto en la tarjeta de crédito, ya que ese plazo depende de los tiempos de reembolso del banco y de la tarjeta de crédito. Si no recibes el correo electrónico o el reembolso transcurridos 30 días hábiles, ponte en contacto con nosotros.

Si decides cancelar el plan Premium dentro del periodo de prueba de 14 días, la cancelación surtirá efecto inmediato y no podrás usar las funciones Premium. Por el contrario, podrás seguir utilizando la versión gratuita de tu sitio web.

Si decides cancelar después de más de 14 días, no se te cobrará ningún cargo más. Si cancelas, la baja se hará efectiva al final de tu ciclo de facturación actual (mensual o anual). Puedes utilizar tu plan Premium y sus funciones hasta que finalice este plazo. Después, podrás seguir utilizando la versión gratuita de tu sitio web.

Más información

• El periodo de prueba de 14 días es válido para las compras del plan Premium y los complementos, pero no para los nombres de dominio.

• El período de reembolso de 14 días de Vista x Wix está en consonancia con la política de reembolso y duración de la cancelación aplicable en vigor de Wix: nuestro socio de plataformas de software de terceros.

• El periodo de reembolso de 14 días no se aplica a los pagos de renovación posteriores del plan Premium, y los reembolsos de los planes Premium solo se concederán por el importe del pago de facturación primero o inicial (no por los pagos anteriores o históricos).

• Si actualizas de un plan Premium a otro, la nueva actualización no se considerará «compra inicial» y no se reembolsará, a menos que canceles tu plan dentro del periodo de prueba de 14 días de la compra original.

• Vista x Wix no se hace responsable de los gastos bancarios, comisiones ni descubiertos. La única manera de eliminar esos cargos es negociar directamente con el banco.

• Si cancelas en las 72 horas siguientes a la compra (durante los primeros 14 días), es probable que la transacción se haya cancelado antes de liquidarse los fondos. Si este es el caso, en lugar de recibir un reembolso, el cargo original o la autorización de cargo desaparecerán de tu cuenta en un plazo de 30 días hábiles. Importante: Estas condiciones pueden variar según el método de pago, el banco o la compañía de la tarjeta de crédito.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Vista x Wix Premium?Seguir

Puedes cancelar tu suscripción a Vista x Wix Premium sin coste adicional de la siguiente manera:

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Vista x Wix?

1. Ve a Mis suscripciones, situado en el menú desplegable de Mi cuenta.

My Subscriptions.png

2. Selecciona la suscripción que quieras cancelar y haz clic en Gestionar.

3. En el menú de la esquina superior derecha, selecciona Cancelar suscripción.

Cancel Subscription.png

4. Selecciona Continuar con la cancelación.

5. Selecciona el motivo de la cancelación o indícalo seleccionando Otros.

6. Confirma la cancelación haciendo clic en Cancelar ahora.

7. Si la cancelas en los 14 días siguientes a la contratación del plan Premium, la baja será inmediata y recibirás el reembolso íntegro.
    Si lo haces fuera del plazo de 14 días, se producirá al final del ciclo de facturación actual (mensual o anual). Puedes utilizar el plan hasta el final de ese plazo. Puedes consultar la fecha de finalización del plan en Mis suscripciones.

Política de reembolso:

Los planes Vista x Wix Premium solo se reembolsan si se cancelan en los primeros 14 días después de la facturación de la compra inicial. El periodo de prueba abarca los primeros 14 días después de actualizar tu sitio web de gratuito a Premium. Estas condiciones se aplican tanto a los planes Premium de suscripción mensual como a los de anual.

Si cancelas durante este periodo inicial de 14 días, no se te cobrarán gastos de cancelación y se te reembolsará automáticamente en tu tarjeta de crédito el importe abonado. Después de cancelar, también recibirás un correo electrónico de confirmación. Cuando lo recibas, cuenta con 30 días hábiles como máximo para recibir el importe devuelto en la tarjeta de crédito, ya que ese plazo depende de los tiempos de reembolso del banco y de la tarjeta de crédito. Si no recibes el correo electrónico o el reembolso transcurridos 30 días hábiles, ponte en contacto con nosotros.

Si decides cancelar el plan Premium dentro del periodo de prueba de 14 días, la cancelación surtirá efecto inmediato y no podrás usar las funciones Premium. Por el contrario, podrás seguir utilizando la versión gratuita de tu sitio web.

Si decides cancelar después de más de 14 días, no se te cobrará ningún cargo más. Si cancelas, la baja se hará efectiva al final de tu ciclo de facturación actual (mensual o anual). Puedes utilizar tu plan Premium y sus funciones hasta que finalice este plazo. Después, podrás seguir utilizando la versión gratuita de tu sitio web.

Más información

• El periodo de prueba de 14 días es válido para las compras del plan Premium y los complementos, pero no para los nombres de dominio.

• El período de reembolso de 14 días de Vista x Wix está en consonancia con la política de reembolso y duración de la cancelación aplicable en vigor de Wix: nuestro socio de plataformas de software de terceros.

• El periodo de reembolso de 14 días no se aplica a los pagos de renovación posteriores del plan Premium, y los reembolsos de los planes Premium solo se concederán por el importe del pago de facturación primero o inicial (no por los pagos anteriores o históricos).

• Si actualizas de un plan Premium a otro, la nueva actualización no se considerará «compra inicial» y no se reembolsará, a menos que canceles tu plan dentro del periodo de prueba de 14 días de la compra original.

• Vista x Wix no se hace responsable de los gastos bancarios, comisiones ni descubiertos. La única manera de eliminar esos cargos es negociar directamente con el banco.

• Si cancelas en las 72 horas siguientes a la compra (durante los primeros 14 días), es probable que la transacción se haya cancelado antes de liquidarse los fondos. Si este es el caso, en lugar de recibir un reembolso, el cargo original o la autorización de cargo desaparecerán de tu cuenta en un plazo de 30 días hábiles. Importante: Estas condiciones pueden variar según el método de pago, el banco o la compañía de la tarjeta de crédito.