¿Cómo actualizo mi sitio web gratuito?

1. Primero, tienes que entrar en tu Panel digital. Para ello, ve a «Mi cuenta», situado arriba a la derecha, y haz clic en «Mi marketing digital».
  2. Localiza la tarjeta del sitio que desees actualizar.
  3. Haz clic en los tres puntos ••• de la esquina superior derecha y en Actualizar

4. Aparecerá el selector de paquetes: selecciona el plan que te interese haciendo clic en Elegir plan

5. Elige una opción de facturación y haz clic en Continuar con el pago.

6. Ahora, tu nuevo plan aparecerá en la cesta. Haz clic en tramitar pedido y rellena tus datos de facturación.

Ya has actualizado tu plan.

¿Cómo actualizo mi sitio web gratuito?Seguir

1. Primero, tienes que entrar en tu Panel digital. Para ello, ve a «Mi cuenta», situado arriba a la derecha, y haz clic en «Mi marketing digital».
  2. Localiza la tarjeta del sitio que desees actualizar.
  3. Haz clic en los tres puntos ••• de la esquina superior derecha y en Actualizar

4. Aparecerá el selector de paquetes: selecciona el plan que te interese haciendo clic en Elegir plan

5. Elige una opción de facturación y haz clic en Continuar con el pago.

6. Ahora, tu nuevo plan aparecerá en la cesta. Haz clic en tramitar pedido y rellena tus datos de facturación.

Ya has actualizado tu plan.