¿Puedo cambiar mi dominio básico para mi página web de Vista x Wix?

Desde luego.

Cuando publicas un sitio web por primera vez, la dirección del mismo tiene la forma de una URL gratuita de Wix: nombrecuenta.wixsite.com/nombre-sitio.

Puedes cambiar tu URL gratuita de Wix modificando el nombre de la cuenta o del sitio:

Al cambiar el nombre de la cuenta, puedes cambiar la primera parte de la URL del sitio gratuito: nombrecuenta.wixsite.com/nombre-sitio

Para cambiar el nombre de la cuenta, sigue estos pasos:

1. Entra en Configuración de la cuenta, situado en tu cuenta Wix.
  2. Haz clic en cualquier lugar del campo Nombre de la cuenta.
  3. Escribe el nombre de cuenta nuevo que hayas elegido en la ventana emergente que se abra.
  4. Haz clic en Guardar.

Al cambiar el nombre del sitio, puedes cambiar la última parte de la URL del sitio gratuito: nombrecuenta.wixsite.com/nombre-sitio.

Para cambiar el nombre del sitio, sigue estos pasos:

1. Accede al Panel de control de tu sitio web.
  2. Haz clic en Acciones del sitio.
  3. Selecciona Renombrar sitio.
  4. Escribe el nombre del sitio nuevo que hayas elegido.
  5. Haz clic en Guardar.

¿Puedo cambiar mi dominio básico para mi página web de Vista x Wix?Seguir

Desde luego.

Cuando publicas un sitio web por primera vez, la dirección del mismo tiene la forma de una URL gratuita de Wix: nombrecuenta.wixsite.com/nombre-sitio.

Puedes cambiar tu URL gratuita de Wix modificando el nombre de la cuenta o del sitio:

Al cambiar el nombre de la cuenta, puedes cambiar la primera parte de la URL del sitio gratuito: nombrecuenta.wixsite.com/nombre-sitio

Para cambiar el nombre de la cuenta, sigue estos pasos:

1. Entra en Configuración de la cuenta, situado en tu cuenta Wix.
  2. Haz clic en cualquier lugar del campo Nombre de la cuenta.
  3. Escribe el nombre de cuenta nuevo que hayas elegido en la ventana emergente que se abra.
  4. Haz clic en Guardar.

Al cambiar el nombre del sitio, puedes cambiar la última parte de la URL del sitio gratuito: nombrecuenta.wixsite.com/nombre-sitio.

Para cambiar el nombre del sitio, sigue estos pasos:

1. Accede al Panel de control de tu sitio web.
  2. Haz clic en Acciones del sitio.
  3. Selecciona Renombrar sitio.
  4. Escribe el nombre del sitio nuevo que hayas elegido.
  5. Haz clic en Guardar.