Configuración de email en Mac Mail

NOTA: siga estos pasos para configurar email en Mac Mail. Este ejemplo usa la versión 10.2 de Mac Mail en OS X. Si utiliza otra versión o sistema operativo estas instrucciones pueden ser diferentes.

1. Agregue la cuenta.

Abra Mac Mail, haga clic en Correo y seleccione Agregar cuenta.

2. Seleccione el tipo de cuenta.

Elija Agregar otra cuenta de correo y haga clic en Continuar.

3. Ingrese en Información de cuenta.

Ingrese la siguiente información:

• Nombre completo: este es el nombre con el que aparecerán todos los correos electrónicos que envíe desde esta cuenta.
  • Dirección de email: la dirección de email completa de su cuenta.
  • Contraseña: la contraseña de su cuenta de email.

Haga clic en Crear.

4. Configure manualmente la cuenta.

El sistema le indicará que se requiere una configuración manual de la cuenta. Haga clic en Siguiente.

5. Ingrese en Información del servidor de correo entrante.

Ingrese la siguiente información:

• Tipo de cuenta: recomendamos IMAP.
  • Servidor de correo: mail.b.emailalojado.com
  • Nombre de usuario: ingrese su dirección de email completa.
  • Contraseña: la contraseña de su cuenta de email.

6. Ingrese en Información del puerto del servidor de correo entrante.

Ingrese la siguiente información:

Puerto: 993 (IMAP) o 995 (POP)

Haga clic en Siguiente.

7. Ingrese en Información del servidor de correo saliente.

Ingrese la siguiente información:

• Servidor de SMTP: mail.b.emailalojado.com
  • Nombre de usuario: ingrese su dirección de email completa.
  • Contraseña: la contraseña de su cuenta de email.

8. Ingrese en Puerto del servidor de correo saliente.

Ingrese la siguiente información

• Puerto: 465

Haga clic en Crear.

Su cuenta ya está lista para usarla.

Configuración de email en Mac MailSeguir

NOTA: siga estos pasos para configurar email en Mac Mail. Este ejemplo usa la versión 10.2 de Mac Mail en OS X. Si utiliza otra versión o sistema operativo estas instrucciones pueden ser diferentes.

1. Agregue la cuenta.

Abra Mac Mail, haga clic en Correo y seleccione Agregar cuenta.

2. Seleccione el tipo de cuenta.

Elija Agregar otra cuenta de correo y haga clic en Continuar.

3. Ingrese en Información de cuenta.

Ingrese la siguiente información:

• Nombre completo: este es el nombre con el que aparecerán todos los correos electrónicos que envíe desde esta cuenta.
  • Dirección de email: la dirección de email completa de su cuenta.
  • Contraseña: la contraseña de su cuenta de email.

Haga clic en Crear.

4. Configure manualmente la cuenta.

El sistema le indicará que se requiere una configuración manual de la cuenta. Haga clic en Siguiente.

5. Ingrese en Información del servidor de correo entrante.

Ingrese la siguiente información:

• Tipo de cuenta: recomendamos IMAP.
  • Servidor de correo: mail.b.emailalojado.com
  • Nombre de usuario: ingrese su dirección de email completa.
  • Contraseña: la contraseña de su cuenta de email.

6. Ingrese en Información del puerto del servidor de correo entrante.

Ingrese la siguiente información:

Puerto: 993 (IMAP) o 995 (POP)

Haga clic en Siguiente.

7. Ingrese en Información del servidor de correo saliente.

Ingrese la siguiente información:

• Servidor de SMTP: mail.b.emailalojado.com
  • Nombre de usuario: ingrese su dirección de email completa.
  • Contraseña: la contraseña de su cuenta de email.

8. Ingrese en Puerto del servidor de correo saliente.

Ingrese la siguiente información

• Puerto: 465

Haga clic en Crear.

Su cuenta ya está lista para usarla.