Configuración de correo de Thunderbird de Mozilla

Estas instrucciones suponen que tiene Thunderbird abierto en su computadora. Siga estos pasos para agregar una cuenta de email.

1. Abra Configuración de la cuenta.

Abra Thunderbird, haga clic en Herramientas y seleccione Configuración de la cuenta

2. Agregue la cuenta de email.

Bajo Acciones de cuenta, haga clic en Agregar cuenta de email.

3. Ingrese en Información de cuenta.

Ingrese la siguiente información:

• Su nombre: este es el nombre con el que aparecerán todos los correos electrónicos que envíe desde su cuenta.
  • Dirección de email: ingrese su dirección de email completa.
  • Contraseña: ingrese la contraseña de su dirección de email.

Haga clic en Continuar.

4. Ingrese en Información de cuenta.

Ingrese la siguiente información:

• Protocolo de correo entrante: IMAP o POP3 según prefiera. Recomendamos IMAP.
  • Nombre de la computadora anfitriona del servidor: mail.b.emailalojado.com
  • Puerto: 993 (IMAP entrante), 995 (POP3 entrante), 465 (saliente)
  • SSL: SSL / TLS
  • Autenticación: autodetección
  • Nombre de usuario: su dirección de email completa

Al terminar haga clic en Comprobar de nuevo. Thunderbird comprobará la configuración de su cuenta y la cuenta quedará creada.

Su cuenta ya está lista para usar

Configuración de correo de Thunderbird de MozillaSeguir

Estas instrucciones suponen que tiene Thunderbird abierto en su computadora. Siga estos pasos para agregar una cuenta de email.

1. Abra Configuración de la cuenta.

Abra Thunderbird, haga clic en Herramientas y seleccione Configuración de la cuenta

2. Agregue la cuenta de email.

Bajo Acciones de cuenta, haga clic en Agregar cuenta de email.

3. Ingrese en Información de cuenta.

Ingrese la siguiente información:

• Su nombre: este es el nombre con el que aparecerán todos los correos electrónicos que envíe desde su cuenta.
  • Dirección de email: ingrese su dirección de email completa.
  • Contraseña: ingrese la contraseña de su dirección de email.

Haga clic en Continuar.

4. Ingrese en Información de cuenta.

Ingrese la siguiente información:

• Protocolo de correo entrante: IMAP o POP3 según prefiera. Recomendamos IMAP.
  • Nombre de la computadora anfitriona del servidor: mail.b.emailalojado.com
  • Puerto: 993 (IMAP entrante), 995 (POP3 entrante), 465 (saliente)
  • SSL: SSL / TLS
  • Autenticación: autodetección
  • Nombre de usuario: su dirección de email completa

Al terminar haga clic en Comprobar de nuevo. Thunderbird comprobará la configuración de su cuenta y la cuenta quedará creada.

Su cuenta ya está lista para usar