Configurar la integración con Gmail

1. Inicie sesión en su Cuenta de Gmail login.png
2. Haga clic en el ícono de Configuración y en “Ver toda la configuración” en el menú desplegable

3. Haga clic en Cuentas e importar

4. Haga clic en Agregar una cuenta de correo

5. Ingrese su dirección de email alojada y haga clic en Siguiente

6. Seleccione Importar correos electrónicos desde mi otra cuenta (POP3) y haga clic en Siguiente

7. a. Ingrese la información de inicio de sesión para email alojado:
  • Nombre de usuario: su dirección de email completa
  • Contraseña: contraseña del buzón de correo
  • Servidor de POP: mail.b.emailalojado.com
b. Seleccione dejar una copia del mensaje recuperado en el servidor

c. Haga clic en Agregar cuenta

8. Seleccione Sí, quiero poder enviar correo como y haga clic en Siguiente

9. Ingrese su nombre y haga clic en Paso siguiente

10. a. Ingrese los requisitos del servidor de SMTP:
  • Servidor de SMTP: mail.b.emailalojado.com
  • Nombre de usuario: ingrese su dirección de email completa
  • Contraseña: contraseña de la dirección de email
b. Haga clic en Guardar cambios

11. Se le enviará un correo electrónico con un código de confirmación a su cuenta de Gmail. Haga clic en el enlace para verificar. mceclip10.png

Configurar la integración con GmailSeguir

1. Inicie sesión en su Cuenta de Gmail login.png
2. Haga clic en el ícono de Configuración y en “Ver toda la configuración” en el menú desplegable

3. Haga clic en Cuentas e importar

4. Haga clic en Agregar una cuenta de correo

5. Ingrese su dirección de email alojada y haga clic en Siguiente

6. Seleccione Importar correos electrónicos desde mi otra cuenta (POP3) y haga clic en Siguiente

7. a. Ingrese la información de inicio de sesión para email alojado:
  • Nombre de usuario: su dirección de email completa
  • Contraseña: contraseña del buzón de correo
  • Servidor de POP: mail.b.emailalojado.com
b. Seleccione dejar una copia del mensaje recuperado en el servidor

c. Haga clic en Agregar cuenta

8. Seleccione Sí, quiero poder enviar correo como y haga clic en Siguiente

9. Ingrese su nombre y haga clic en Paso siguiente

10. a. Ingrese los requisitos del servidor de SMTP:
  • Servidor de SMTP: mail.b.emailalojado.com
  • Nombre de usuario: ingrese su dirección de email completa
  • Contraseña: contraseña de la dirección de email
b. Haga clic en Guardar cambios

11. Se le enviará un correo electrónico con un código de confirmación a su cuenta de Gmail. Haga clic en el enlace para verificar. mceclip10.png