Configuración de un correo electrónico en Windows 10

1. Abra la aplicación de Correo.

Haga clic en Agregar cuenta

2. Seleccione Configuración avanzada.

3. Desde Configuración avanzada seleccione Correo electrónico por Internet.

4. Ingrese en Datos de la cuenta.

Ingrese el nombre de usuario, el nombre de pantalla y la contraseña de su buzón. A continuación haga clic en Iniciar sesión.

5. Ingrese en Información de la cuenta avanzada.

Si Windows no puede detectar automáticamente la configuración de conexión correcta, es posible que tenga que ingresar en configuración de la cuenta avanzada. Puede ingresar la información anterior.

El buzón está ahora configurado para acceder al correo en Windows 10.

¡Su cuenta ya está lista para usar!

Configuración de un correo electrónico en Windows 10Seguir

1. Abra la aplicación de Correo.

Haga clic en Agregar cuenta

2. Seleccione Configuración avanzada.

3. Desde Configuración avanzada seleccione Correo electrónico por Internet.

4. Ingrese en Datos de la cuenta.

Ingrese el nombre de usuario, el nombre de pantalla y la contraseña de su buzón. A continuación haga clic en Iniciar sesión.

5. Ingrese en Información de la cuenta avanzada.

Si Windows no puede detectar automáticamente la configuración de conexión correcta, es posible que tenga que ingresar en configuración de la cuenta avanzada. Puede ingresar la información anterior.

El buzón está ahora configurado para acceder al correo en Windows 10.

¡Su cuenta ya está lista para usar!