Configuración de correo web en iPhone / IOS

Visite Ayuda de Apple para obtener los pasos necesarios. Necesitará esta información durante la configuración:

Información del servidor de correo entrante

• Nombre de la computadora anfitriona: mail.b.emailalojado.com
  • Nombre de usuario: la dirección de email asociada con su buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de correo creado a través de Webmail de VistaPrint.

Información del servidor de correo saliente

• Nombre de la computadora anfitriona: mail.b.emailalojado.com
  • Nombre de usuario: la dirección de email asociada con su buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de correo creado a través de Webmail de VistaPrint.

Información de la configuración de correo entrante

• Usar SSL está seleccionado.
  • Autenticación está configurado en Contraseña.
  • Prefijo de ruta de IMAP está configurado en BANDEJA DE ENTRADA.
  • Puerto del servidor está configurado en 993.

Información de la configuración de correo saliente

• Usar SSL está seleccionado.
    Autenticación está configurado en Contraseña.
    Puerto del servidor está configurado en 465.

NOTA: los pasos y cómo aparecen pueden variar dependiendo de su sistema operativo/versión y tema.

Configuración de correo web en iPhone / IOSSeguir

Visite Ayuda de Apple para obtener los pasos necesarios. Necesitará esta información durante la configuración:

Información del servidor de correo entrante

• Nombre de la computadora anfitriona: mail.b.emailalojado.com
  • Nombre de usuario: la dirección de email asociada con su buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de correo creado a través de Webmail de VistaPrint.

Información del servidor de correo saliente

• Nombre de la computadora anfitriona: mail.b.emailalojado.com
  • Nombre de usuario: la dirección de email asociada con su buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de correo creado a través de Webmail de VistaPrint.

Información de la configuración de correo entrante

• Usar SSL está seleccionado.
  • Autenticación está configurado en Contraseña.
  • Prefijo de ruta de IMAP está configurado en BANDEJA DE ENTRADA.
  • Puerto del servidor está configurado en 993.

Información de la configuración de correo saliente

• Usar SSL está seleccionado.
    Autenticación está configurado en Contraseña.
    Puerto del servidor está configurado en 465.

NOTA: los pasos y cómo aparecen pueden variar dependiendo de su sistema operativo/versión y tema.