Cambiar un dominio personalizado

• VistaPrint registra su nombre de dominio con un registrador externo y este no puede ser modificado después de los primeros 5 días.
    • Si desea un nombre de dominio diferente después de los primeros 5 días, puede adquirir uno con otro registrador de dominios.
  • Una vez comprado, puede apuntar fácilmente su nuevo nombre de dominio a su sitio web de VistaPrint y esto es gratuito.
    • Haga clic en Nombre del dominio en el menú de navegación del panel de control de su sitio web para completar el proceso.

Cambiar un dominio personalizadoSeguir

• VistaPrint registra su nombre de dominio con un registrador externo y este no puede ser modificado después de los primeros 5 días.
    • Si desea un nombre de dominio diferente después de los primeros 5 días, puede adquirir uno con otro registrador de dominios.
  • Una vez comprado, puede apuntar fácilmente su nuevo nombre de dominio a su sitio web de VistaPrint y esto es gratuito.
    • Haga clic en Nombre del dominio en el menú de navegación del panel de control de su sitio web para completar el proceso.