Inspeccionar la consola del navegador

Para los errores que no pueden investigarse con una captura de pantalla de su sitio o el editor de sitios web, puede ser necesario abrir la consola del navegador.

1. Vaya a la página en la que aparece el error y haga clic en F12 en su teclado para abrir las Herramientas del desarrollador.
  2. Haga clic en la pestaña Consola si no está ya seleccionada. Esto es igual tanto para Chrome como para Firefox.
  • Si parece que hay una gran cantidad de código bajo la pestaña de la Consola acompañado de una barra de desplazamiento, tiene la opción de ampliar la pantalla a pantalla completa. En el caso de Chrome haga clic en la línea de puntos cerca de la X para ampliar la opción "Lado de la barra de íconos" y haga clic en el ícono de "ventana separada".
    Para Firefox, haga clic en el ícono de "ventana separada" cerca de la X.
  • Recargue la página pulsando F5 o haciendo clic en el botón de recarga situado a la izquierda de la barra de direcciones de su navegador.
  • Tome una captura de pantalla de todo el navegador, incluyendo la barra de direcciones y la consola. Envíe su(s) captura(s) de pantalla a un agente del servicio de Soporte como un archivo adjunto de correo electrónico.
  •

Más información sobre las consolas del navegador:

Chrome
    https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/debug/console/?hl=en

Firefox
    https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Tools/Browser_Console

Inspeccionar la consola del navegadorSeguir

Para los errores que no pueden investigarse con una captura de pantalla de su sitio o el editor de sitios web, puede ser necesario abrir la consola del navegador.

1. Vaya a la página en la que aparece el error y haga clic en F12 en su teclado para abrir las Herramientas del desarrollador.
    2. Haga clic en la pestaña Consola si no está ya seleccionada. Esto es igual tanto para Chrome como para Firefox.
    • Si parece que hay una gran cantidad de código bajo la pestaña de la Consola acompañado de una barra de desplazamiento, tiene la opción de ampliar la pantalla a pantalla completa. En el caso de Chrome haga clic en la línea de puntos cerca de la X para ampliar la opción "Lado de la barra de íconos" y haga clic en el ícono de "ventana separada".
      Para Firefox, haga clic en el ícono de "ventana separada" cerca de la X.
  • Recargue la página pulsando F5 o haciendo clic en el botón de recarga situado a la izquierda de la barra de direcciones de su navegador.
  • Tome una captura de pantalla de todo el navegador, incluyendo la barra de direcciones y la consola. Envíe su(s) captura(s) de pantalla a un agente del servicio de Soporte como un archivo adjunto de correo electrónico.
  •

Más información sobre las consolas del navegador:

Chrome
    https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/debug/console/?hl=en

Firefox
    https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Tools/Browser_Console