Capturas de pantalla

A veces puede ser necesario borrar la memoria caché de su navegador para asegurarse de que está visualizando la versión más actualizada de nuestras herramientas de creación de sitios y de mercadeo en redes sociales.

Limpiar la memoria caché de su navegador:

Si sigue experimentando complicaciones y necesita contactar a Soporte, es posible que se le pida que proporcione una captura de pantalla. Las capturas de pantalla son probablemente el dato más importante que puede proporcionar para resolver un problema y hay muchas razones para ello.

Dependiendo de su sistema operativo, del tipo de navegador o de la versión del mismo, la forma en que usted ve su sitio web puede ser diferente de la apariencia para otros visitantes. Proporcionar un ejemplo visual de lo que ve nos pondrá en su lugar para que podamos determinar exactamente lo que está viendo e identificar fácilmente lo que puede estar mal.

Las capturas de pantalla también son muy útiles para el equipo de ingeniería. Cuando envía una captura de pantalla de su problema, agregamos esas imágenes a los informes de errores para que el problema sea fácilmente identificable si se repite.

Para crear una captura de pantalla en una PC:

• Cargue la página con el error.
  • Mantenga pulsada la tecla Control y pulse Imprimir pantalla en su teclado.
  • Abra Paint, u otra aplicación de edición de imágenes, mantenga pulsada la tecla Control y pulse V para pegar la imagen en la aplicación.
  • Guarde la imagen como un jpg y adjúntela a su correo electrónico.

Para crear una captura de pantalla en una Mac:

• Cargue la página con el error.
  • Abra Grab desde su carpeta de aplicaciones.
  • Seleccione Capturar pantalla.
  • Guarde la imagen (estará en formato tiff).
  • Abra la imagen en iPhoto, Photoshop u otro programa de manipulación de fotos.
  • Guarde la imagen como un jpg y adjúntela a su correo electrónico.

Cuando cree una captura de pantalla, siempre es mejor hacer una captura de la ventana completa del navegador, no solo de la zona en la que existe el error o fallo. De este modo podrá capturar las opciones adicionales del navegador, las barras de herramientas u otras personalizaciones del navegador que puedan estar contribuyendo al problema.

Detalles de soporte

Una recomendación adicional es proporcionar los detalles de su entorno informático a través de supportdetails.com. Esto proporciona la información de su navegador y sistema operativo actuales, así como otros detalles útiles como la resolución de su pantalla.

Para tener la mejor experiencia asegúrese de que está utilizando una versión actual del navegador.

Capturas de pantallaSeguir

A veces puede ser necesario borrar la memoria caché de su navegador para asegurarse de que está visualizando la versión más actualizada de nuestras herramientas de creación de sitios y de mercadeo en redes sociales.

Limpiar la memoria caché de su navegador:

Si sigue experimentando complicaciones y necesita contactar a Soporte, es posible que se le pida que proporcione una captura de pantalla. Las capturas de pantalla son probablemente el dato más importante que puede proporcionar para resolver un problema y hay muchas razones para ello.

Dependiendo de su sistema operativo, del tipo de navegador o de la versión del mismo, la forma en que usted ve su sitio web puede ser diferente de la apariencia para otros visitantes. Proporcionar un ejemplo visual de lo que ve nos pondrá en su lugar para que podamos determinar exactamente lo que está viendo e identificar fácilmente lo que puede estar mal.

Las capturas de pantalla también son muy útiles para el equipo de ingeniería. Cuando envía una captura de pantalla de su problema, agregamos esas imágenes a los informes de errores para que el problema sea fácilmente identificable si se repite.

Para crear una captura de pantalla en una PC:

• Cargue la página con el error.
  • Mantenga pulsada la tecla Control y pulse Imprimir pantalla en su teclado.
  • Abra Paint, u otra aplicación de edición de imágenes, mantenga pulsada la tecla Control y pulse V para pegar la imagen en la aplicación.
  • Guarde la imagen como un jpg y adjúntela a su correo electrónico.

Para crear una captura de pantalla en una Mac:

• Cargue la página con el error.
  • Abra Grab desde su carpeta de aplicaciones.
  • Seleccione Capturar pantalla.
  • Guarde la imagen (estará en formato tiff).
  • Abra la imagen en iPhoto, Photoshop u otro programa de manipulación de fotos.
  • Guarde la imagen como un jpg y adjúntela a su correo electrónico.

Cuando cree una captura de pantalla, siempre es mejor hacer una captura de la ventana completa del navegador, no solo de la zona en la que existe el error o fallo. De este modo podrá capturar las opciones adicionales del navegador, las barras de herramientas u otras personalizaciones del navegador que puedan estar contribuyendo al problema.

Detalles de soporte

Una recomendación adicional es proporcionar los detalles de su entorno informático a través de supportdetails.com. Esto proporciona la información de su navegador y sistema operativo actuales, así como otros detalles útiles como la resolución de su pantalla.

Para tener la mejor experiencia asegúrese de que está utilizando una versión actual del navegador.