¿Cómo cancelo mi suscripción o me doy de baja de las comunicaciones por correo electrónico?

1. Haga clic en Mi cuenta Configuración de la cuenta Preferencias Preferencias de mercadeo
    • Debe haber iniciado sesión para acceder a las opciones de Mi cuenta.
  2. Seleccione No, gracias para dejar de recibir comunicaciones por correo electrónico.
  3. Haga clic en Guardar para guardar sus preferencias de mercadeo.

Importante: las comunicaciones por correo electrónico pueden tardar hasta 10 días en cesar. Además, siempre recibirá correos electrónicos de confirmación de pedido, independientemente de sus preferencias de comunicación.

¿Cómo cancelo mi suscripción o me doy de baja de las comunicaciones por correo electrónico?Seguir

1. Haga clic en Mi cuenta Configuración de la cuenta Preferencias Preferencias de mercadeo
    • Debe haber iniciado sesión para acceder a las opciones de Mi cuenta.
  2. Seleccione No, gracias para dejar de recibir comunicaciones por correo electrónico.
  3. Haga clic en Guardar para guardar sus preferencias de mercadeo.

Importante: las comunicaciones por correo electrónico pueden tardar hasta 10 días en cesar. Además, siempre recibirá correos electrónicos de confirmación de pedido, independientemente de sus preferencias de comunicación.