¿Cómo cancelo mi cuenta?

Nos esforzamos por ofrecerle los mejores servicios posibles. Si no cumplimos sus expectativas, háganoslo saber.

Cancelar su cuenta significa que perderá el acceso a lo siguiente:

• La cuenta, el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta
  • Historial de compras
  • Los productos que usted diseñó y las imágenes que cargó

Queremos que esté contento. Si eso significa cancelar su cuenta, comuníquese con nosotros por teléfono, correo electrónico o chat y le ayudaremos.

¿Cómo cancelo mi cuenta?Seguir

Nos esforzamos por ofrecerle los mejores servicios posibles. Si no cumplimos sus expectativas, háganoslo saber.

Cancelar su cuenta significa que perderá el acceso a lo siguiente:

• La cuenta, el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta
  • Historial de compras
  • Los productos que usted diseñó y las imágenes que cargó

Queremos que esté contento. Si eso significa cancelar su cuenta, comuníquese con nosotros por teléfono, correo electrónico o chat y le ayudaremos.