¿Cómo aplico un crédito de mercancía a mi pedido?

1. Ponga los artículos en su cesta y proceda a finalizar la compra.
  2. En la sección de Método de pago, seleccione Créditos de mercancía.
    • Se muestra el monto del crédito o créditos de mercancía que puede usar para su cuenta.
  3. Haga clic enPagar y tramitar el pedido y complete el proceso de finalizar la compra.

¿Cómo aplico un crédito de mercancía a mi pedido?Seguir

1. Ponga los artículos en su cesta y proceda a finalizar la compra.
  2. En la sección de Método de pago, seleccione Créditos de mercancía.
    • Se muestra el monto del crédito o créditos de mercancía que puede usar para su cuenta.
  3. Haga clic enPagar y tramitar el pedido y complete el proceso de finalizar la compra.