¿Dónde están los artículos digitales previamente comprados?

Sus artículos digitales están en su área de trabajo. Inicie sesión y navegue hasta su espacio de trabajo usando uno de los siguientes métodos:

• Haga clic en Mi cuenta > Mi mercadeo digital
  • Haga clic en Mercadeo digital desde el menú de navegación superior y luego haga clic en IR AL PANEL DE CONTROL

Si faltan compras anteriores, tiene que ir hasta su panel de control de nuestro sitio antiguo:

Importante: estamos trabajando para migrar todos sus artículos digitales a su área de trabajo, así que llegará un momento en que no necesite ir al panel de control de nuestro sitio antiguo.

¿Dónde están los artículos digitales previamente comprados?Seguir

Sus artículos digitales están en su área de trabajo. Inicie sesión y navegue hasta su espacio de trabajo usando uno de los siguientes métodos:

• Haga clic en Mi cuenta > Mi mercadeo digital
  • Haga clic en Mercadeo digital desde el menú de navegación superior y luego haga clic en IR AL PANEL DE CONTROL

Si faltan compras anteriores, tiene que ir hasta su panel de control de nuestro sitio antiguo:

Importante: estamos trabajando para migrar todos sus artículos digitales a su área de trabajo, así que llegará un momento en que no necesite ir al panel de control de nuestro sitio antiguo.