¿Cómo puedo recibir una prueba de mi diseño?

1. En el estudio de diseño, haga clic en el botón Vista previa.
  2. Haga clic en Descargar prueba PDF.
  3. Haga clic en Obtener prueba en PDF. El PDF se guarda automáticamente en sus descargas.
    • Importante: Esto puede tomar unos minutos. Puede continuar editando su diseño mientras espera.
  4. Guarde su prueba, si lo desea.

¿Cómo puedo recibir una prueba de mi diseño?Seguir

1. En el estudio de diseño, haga clic en el botón Vista previa.
  2. Haga clic en Descargar prueba PDF.
  3. Haga clic en Obtener prueba en PDF. El PDF se guarda automáticamente en sus descargas.
    • Importante: Esto puede tomar unos minutos. Puede continuar editando su diseño mientras espera.
  4. Guarde su prueba, si lo desea.