¿Cómo creo un sello para firmas?

Primero necesita subir su firma a su cuenta de VistaPrint:

• Escanee su firma y guárdela en su computadora.
    O
  • Tome una foto de su firma con su smartphone, envíesela por correo a sí mismo, inicie sesión en su email en una computadora y guarde el archivo adjunto en su escritorio.

Importante: Asegúrese de que lo que suba esté en un formato permitido.

A continuación acceda a la página de Sellos para firmas.

1. Haga clic en Subir diseño.
  2. Haga clic en Subir imagen y vaya a la imagen de su firma guardada.
  3. Haga clic en Abrir.
  4. Haga clic en la imagen de su firma y en Recortar en la barra de herramientas de imágenes.
  5. Use los puntos azules para recortar los bordes cerca de su firma. ¡Asegúrese de no cortar ninguna parte de su firma!
    Importante: las proporciones del cuadro de recorte están bloqueadas por defecto, desmarque la casilla para ajustar las proporciones de recorte sin restricciones.
  6. Haga clic en Aplicar.
  7. Arrastre para ajustar su firma según sea necesario para centrarla.

¿Cómo creo un sello para firmas?Seguir

Primero necesita subir su firma a su cuenta de VistaPrint:

• Escanee su firma y guárdela en su computadora.
    O
  • Tome una foto de su firma con su smartphone, envíesela por correo a sí mismo, inicie sesión en su email en una computadora y guarde el archivo adjunto en su escritorio.

Importante: Asegúrese de que lo que suba esté en un formato permitido.

A continuación acceda a la página de Sellos para firmas.

1. Haga clic en Subir diseño.
  2. Haga clic en Subir imagen y vaya a la imagen de su firma guardada.
  3. Haga clic en Abrir.
  4. Haga clic en la imagen de su firma y en Recortar en la barra de herramientas de imágenes.
  5. Use los puntos azules para recortar los bordes cerca de su firma. ¡Asegúrese de no cortar ninguna parte de su firma!
    Importante: las proporciones del cuadro de recorte están bloqueadas por defecto, desmarque la casilla para ajustar las proporciones de recorte sin restricciones.
  6. Haga clic en Aplicar.
  7. Arrastre para ajustar su firma según sea necesario para centrarla.