Recibo un error cuando intento iniciar sesión. ¿Qué hago?

Los errores pueden ser frustrantes, pero también nos dan pistas sobre lo que no funciona. Determinemos qué error está viendo:

"Email o contraseña incorrectos"

Este error aparece cuando usted intenta iniciar sesión con una dirección de email que no tenemos registrada o cuando la contraseña vinculada a la dirección de email es incorrecta.

• Pruebe a usar una dirección de email diferente para iniciar sesión.
  • Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que asegúrese de que el bloqueo de mayúsculas y/o el bloqueo de números de su teclado no estén activados al ingresar su contraseña.
  • Como alternativa, puede restablecer su contraseña.

"El usuario ya existe"

Este error aparece cuando intenta crear una nueva cuenta usando una dirección de email que ya tenemos en archivo. Solo se puede crear una cuenta por dirección de email.

• Pruebe a iniciar sesión en lugar de crear una cuenta nueva.

Recibo un error cuando intento iniciar sesión. ¿Qué hago?Seguir

Los errores pueden ser frustrantes, pero también nos dan pistas sobre lo que no funciona. Determinemos qué error está viendo:

"Email o contraseña incorrectos"

Este error aparece cuando usted intenta iniciar sesión con una dirección de email que no tenemos registrada o cuando la contraseña vinculada a la dirección de email es incorrecta.

• Pruebe a usar una dirección de email diferente para iniciar sesión.
  • Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que asegúrese de que el bloqueo de mayúsculas y/o el bloqueo de números de su teclado no estén activados al ingresar su contraseña.
  • Como alternativa, puede restablecer su contraseña.

"El usuario ya existe"

Este error aparece cuando intenta crear una nueva cuenta usando una dirección de email que ya tenemos en archivo. Solo se puede crear una cuenta por dirección de email.

• Pruebe a iniciar sesión en lugar de crear una cuenta nueva.