Mi pedido no ha llegado, ¿qué puedo hacer?

Puede ver el estado del pedido y realizar un seguimiento desde su Historial de compras:

1. Haga clic en Mi cuenta. (Si no ha iniciado la sesión en su cuenta, se le pedirá que lo haga).
  2. Seleccione Historial de compras y nuevos pedidos.

Enviarle su pedido en el plazo prometido es nuestra prioridad.

Si ha pasado la fecha y no lo ha recibido por favor contáctenos de inmediato y haremos lo posible para resolverlo.

Mi pedido no ha llegado, ¿qué puedo hacer?Seguir

Puede ver el estado del pedido y realizar un seguimiento desde su Historial de compras:

1. Haga clic en Mi cuenta. (Si no ha iniciado la sesión en su cuenta, se le pedirá que lo haga).
  2. Seleccione Historial de compras y nuevos pedidos.

Enviarle su pedido en el plazo prometido es nuestra prioridad.

Si ha pasado la fecha y no lo ha recibido por favor contáctenos de inmediato y haremos lo posible para resolverlo.