¿Puedo personalizar el mes de comienzo de mi calendario?

Sí para calendarios de pared. Todos los calendarios de escritorio y calendarios imantados comienzan en enero.

1. Haga clic en Editar fechas de calendario Edit-calendar-dates.jpg
  2. Haga clic en Fecha de inicio.
  3. Use los menús desplegables para personalizar el mes y el año de comienzo de su calendario.
  4. Haga clic en Actualizar calendario.

¿Puedo personalizar el mes de comienzo de mi calendario?Seguir

Sí para calendarios de pared. Todos los calendarios de escritorio y calendarios imantados comienzan en enero.

1. Haga clic en Editar fechas de calendario Edit-calendar-dates.jpg
  2. Haga clic en Fecha de inicio.
  3. Use los menús desplegables para personalizar el mes y el año de comienzo de su calendario.
  4. Haga clic en Actualizar calendario.