¿Cómo elimino una imagen de mi diseño?

Borrar una imagen de su diseño

1. Haga clic en la imagen que quiera eliminar de su diseño.
  2. Haga clic en Eliminar en la barra de herramientas de imágenes.

Eliminar varias imágenes al mismo tiempo

1. Presione CTRL y haga clic en las imágenes que desee eliminar.
  2. Haga clic en Eliminar en la barra de herramientas de imágenes.

Elimine una imagen de su área de Imágenes subidas

1. Pase su ratón sobre la imagen que desee eliminar.
  2. Haga clic en el botón Eliminar (ícono de papelera).

¿Cómo elimino una imagen de mi diseño?Seguir

Borrar una imagen de su diseño

1. Haga clic en la imagen que quiera eliminar de su diseño.
  2. Haga clic en Eliminar en la barra de herramientas de imágenes.

Eliminar varias imágenes al mismo tiempo

1. Presione CTRL y haga clic en las imágenes que desee eliminar.
  2. Haga clic en Eliminar en la barra de herramientas de imágenes.

Elimine una imagen de su área de Imágenes subidas

1. Pase su ratón sobre la imagen que desee eliminar.
  2. Haga clic en el botón Eliminar (ícono de papelera).