¿Cómo registro / creo una cuenta?

1. Haga clic en Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página.

Importante
    : si está creando un documento actualmente, no necesita realizar el Paso 1. En su lugar haga clic en Guardar desde la barra de herramientas de Opciones de personalización; se le pedirá que cree una cuenta para guardar su documento. Continúe al Paso 2 a continuación.

2. Llene los campos de Correo electrónico, Contraseña y Nombre.
  3. Asegúrese de que la información que ingresó es correcta y haga clic en el botón Inscribirse.

Se abrirá su página personalizada de Mi cuenta y estará listo.

¿Cómo registro / creo una cuenta?Seguir

1. Haga clic en Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página.

Importante
    : si está creando un documento actualmente, no necesita realizar el Paso 1. En su lugar haga clic en Guardar desde la barra de herramientas de Opciones de personalización; se le pedirá que cree una cuenta para guardar su documento. Continúe al Paso 2 a continuación.

2. Llene los campos de Correo electrónico, Contraseña y Nombre.
  3. Asegúrese de que la información que ingresó es correcta y haga clic en el botón Inscribirse.

Se abrirá su página personalizada de Mi cuenta y estará listo.